Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ну вот, прошло время, и можно аккуратно подводить итоги и делать выводы..Пару месяцев тому назад ситуация была аховая. Молодая девушка попала в больницу.. инсульт, кома врачи сказали что остаётся надеяться только на чудо. И тогда мы пошли в церковь.Зашли, там никого не было.. Объяснили ситуацию. Оказалось на следующий день чевствование иконы Пантелеймона, а он и помогает болящим и заказали соответствующую службу, а заодно я вписала и себя за здравие.Мы всё оплатили, взяли свечки и пошли их ставить..Я отошла на какой то момент в сторонку.. И тут произошло странное.Я  сначала подошла к фёдоровской.К той самой, которой крестили императриц, давая им в честь неё отчество Фёдоровна..А потом пошла искать Пантелеймона.. И вот когда нашла..Услышала странный голос Он сказал что девушка выздоровеет, а у меня будут не очень приятные события, но одно нормально закончится через полторы недели, а второе через месяц..Я сказала о странном наваждении человеку с которым была и назвала эти даты..Он ответил " не бери в голову" и т.д. Да только всё сбылось в точности..Поэтому в храмах может быть два мира, один реальный, зримый, а второй не зримый. Девушка выздоровела, как и обещал тот странный голос в храме, возле иконы Пантелеймону.ОНа уже выписана, руки ноги всё работает. Восстановилась полностью. Даже вяжет спицами.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments