Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Всеволод Чаплин - «МК» о Pussy Riot: «Бог им уже всё сказал через церковь» http://www.mk.ru/politics/article/2013/09/26/921656-vsevolod-chaplin-mk-o-pussy-riot-bog-im-uzhe-vsyo-skazal-cherez-tserkov.html   Чаплин старается изо-всех сил растоптать девушек за слова: Богородица Путина прогони. А между тем боженька не двухсмысленно уже высказал своё отношение к этому гражданину. И чаплину надо бы разуть глаза. Селигер. У них там монастырь. И на этом месте когда то отдыхали паломники? А не давно гражданин путин устроил там лагерь.. с красными фонарями, красными палатками, комисарками в красных трусах,  торговлями телом..и своими гигантскими портретами..И вот когда боженьке весь этот разврат моральный и физический..надоел, он погонял этих коммисарок, опрокинул их в сортире и оборвал портреты чиновника путина. Этим Бог всё сказал сам, лично. Без суфлёров и чаплиных. И чтобы до дурака это дошло, это произошло  сразу после визита путина..на Селигер. Это означает что этого он отправит сразу..эээ как бы помягче и литературно к Воланду. Правда гонял "коммисарок" не Иешуа, а боженька. Лестницу они там сооружали с кем то из церковников? Сооружали. У них ещё грузовик в не простую яму колесом провалился возле этой лестницы..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments