Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Кураев задаётся вопросом на кого похож Бог? Тут есть некоторые сложности, он читает записи за несколько лет до их написания. Ну во первых увидеть его могут только те, кого он сам выберет.Смотреть на него как бы и нельзя..считается что человек может не справиться. Но если Бог сам пойдёт навстречу, то невозможное возможно. У него есть и тело и лицо.Белые волосы, белые одежды.Он выше человека значительно. Есть одна особенность. Его возраст меняется на глазах в зависимости от темы разговора. Когда он говорит о людях он старик с бородой, когда на отвлечённые темы он молодеет.Иногда он использует молнии. Иногда. Поэтому молнии это его визитная карточка. Кстати это он припечатал одного перед Кириллом.. Так он отвечал на вопрос а как он относится к награждённым церковными наградками типо Вальки-стакан. Он сразу и ответил припечатав такого как она. На третий день после заданного вопроса..Вот такой он.. Возможности...Танцующий мост просто чтобы продемонстрировать что всё не просто так... А Иешуя, он человек. Каштановые волосы, другая одежда, задумчивый взгляд погружённый в себя. Но всегда готов помочь.Он похож на плащанице..
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments