Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

инициатива чиновника: лишать безработных медпомощи

http://samara.kp.ru/daily/26138/3027977/ На встрече с членами Комитета по социальной политике в Совете Федерации министр труда Максим Топилин рассказал о новой инициативе - лишать безработных россиян бесплатной медпомощи.             В Нормальной стране с ВМЕНЯЕМЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ, и адекватным Премьер министром  такого чиновника уволили и сделали бы самого БЕЗРАБОТНЫМ. Да ещё с такой характеристикой в личном деле, чтобы его и уборщиком не взяли никуда. Тогда бы остальная власть задумывалась бы, какие инициативы предлагать. А так язык как помело, что хочет, то и треплет, не включая мозг. И чётко знает, что никакой ответственности за преступный идиотизм не последует.         
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments