Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

люди второго сорта не имеют право на медицинскую помощь

Минтруд предлагает лишить бесплатной  медицинской помощи неработающих россиян       То есть старики, дети, матери ухаживающие за детьми, инвалиды, домохозяйки, безработные всех возрастов, люди работающие по договорам т.е. две трети страны, причём не имеющие доходов, по мнению  чиновников должна быть лишена бесплатной медицинской помощи, то есть медицинской помощи как таковой!   На бесплатную медицинскую помощь могут расчитывать только чиновники выписывающие себе космические зарплаты такие как Миллер выписывающий себе 60 млн руб в месяц и платящий такие же налоги, как человек получающий зарплату ниже прожиточного минимума. Вот они, чиновники имеют право на бесполатную медпомощ, а россияне оказывается нет. Рылом не вышли. Они люди второго сорта
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment