Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

люди второго сорта не имеют право на медицинскую помощь

Минтруд предлагает лишить бесплатной  медицинской помощи неработающих россиян       То есть старики, дети, матери ухаживающие за детьми, инвалиды, домохозяйки, безработные всех возрастов, люди работающие по договорам т.е. две трети страны, причём не имеющие доходов, по мнению  чиновников должна быть лишена бесплатной медицинской помощи, то есть медицинской помощи как таковой!   На бесплатную медицинскую помощь могут расчитывать только чиновники выписывающие себе космические зарплаты такие как Миллер выписывающий себе 60 млн руб в месяц и платящий такие же налоги, как человек получающий зарплату ниже прожиточного минимума. Вот они, чиновники имеют право на бесполатную медпомощ, а россияне оказывается нет. Рылом не вышли. Они люди второго сорта
Subscribe

  • спрут и мост, страна парадоксов

    В Италии произошло обрушение моста, погибло 38 человек. Итальянцы требуют чтоб министр МВД ушёл в отставку т.к. после обрушения он ушёл веселиться на…

  • О вакцинации от ковида Проценко врач

    «Очень важно понять, что вакцина — это не защита от факта инфицирования. Предотвратить инфицирование может ношение маски, вакцинация — это подготовка…

  • (no subject)

    По мнению Гинцбурга, люди, привившиеся его, не признанной ВОЗ вакциной "Спутник В." и тяжело заболевшие ковидом.. сертификаты купили..причём это 80 %…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment