Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

я и рыцарь

Постройнела и похудела существенно. Причём я худела и делала физические упражнения для пресса не сходя с дивана. Итог появилась талия, ушёл жир с ног, с бёдер, округлились потерявшие было форму  ягодицы, очень утоньшился слой жира на животе. Продолжение следует. Я не остановлюсь до тех пор, пока жир на животе не исчезнет полностью и вместо него не появятся мышцы пресса. Сейчас появились нижняя граница рёбер и я впервые смогла чуток живот втянуть под рёбра. Это успех. И большой. Если видны рёбра, значит брюхо отступает.  И вспомнился рассказ типо "рыцарь с двумя мечами"? Там был обычай, когда король воевал, вместо него в кровати должен был лежать лежебока. В обязанность которого входило есть и спать и не вставать с кровати. В качестве лежебоки король или рыцарь оставил своего могучего оруженосца. Тот любил поесть. Но ему запрещали тренироваться и вставать. Но он нашёл выход из положения. Он ел и не вставал с кровати, как и требовалось. Но по ночам, он брал два копья и лёжа на тяжёлой неподъёмной дубовой кровати, отталкиваясь ими от пола, ездил вместе с кроватью, качая таким образом свои мышцы.И когда король вернулся из похода, его оруженосец не был ожиревшим, а был накачан и готов к походам. Это я к чему. А к тому что если человек захочет , он и лёжа на диване может согнать свой жир и накачать мышцы.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments