Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

https://twitter.com/Tulpanov_V/status/382257967900663808      Бог и дьявол решили построить дорогу из рая в ад.Построили только часть из ада.Бог:"Извини ни одного строителя у себя не нашел" взято из твиттера Тюльпанова.      Забавно :) Да ведь только боженька шмякнул Тюльпанова фейсом о паперть в том числе и за дорогу.. КАД. Там история была длинная, коротко не расскажешь.. да и не вымешленная...Всё началось со сна. Во сне я тихонько представителей боженьки попросила.. мол скажите что меня ждёт лет через 15. Они.. нельзя.. а я им, расскажите на ушко: а мы боженьке не расскажем. Они : будешь заниматься трубами. Я : какими ещё трубами? Я и трубы понятия плохо совместимые. И тут голосина боженьки: будет заниматься. Но это был сон.Прошли годы и эти 15 лет.  Путёныш проворачивает афферу и назначает губернатором Санкт-Петербурга некую Вальку- стакан, приезжую из деревни Шепетовки ..некую гражданку Матвиенко. И вот она и Тюльпанов решили втиснуть дорожную развязку КАД, под названием в документах "труба" и трубу нефтепровода на жилую улицу. Нормативами это запрещено, но коррупционерам законы не писаны. Не так ли Тюльпанов. Всё сбылось.И трубами пришлось заниматься. Правда только после того, как боженька сверкнул молнией в указанном пальцем месте. Но я ему сказала, если хоть что то получится, с тебя мороженное. Но и его боженька передал...Кстати я у боженьки спросила: вот ты смог сверкнуть молнией, смог передать мороженное, а можешь ли ты вот этой развязкой КАД помахать как половиком т.е. пустить по этому мосту волну, как по половику? Когда почувствовала что этот может, пошла на попятную, мол верю, не надо по мосту волну, как по половику..Но идея ему понравилась. Он волну эту пустил.. в Волгограде.. по мосту,. как по половику. Это назвали танцующим мостом.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments