Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Жителям России предложат называться «российской нацией» - Город (812)

Совет при президенте по межнациональным отношениям во вторник обсудит вопрос о разработке декларации национального единства народа России, пишет газета «Известия».

Оригинал: Город (812)                                                                  Что же происходит с Россией?
Уже почти 100 лет её хотят уничтожить, начиная с 1917 года. Вытравить  из РУССКОГО народа само понятие РУССКИЙ.
В Советском Союзе у РСФСР не было ни своего филиала коммунистической партии, как в остальных республиках. Никаких властных и законодательных структур. Всё делегировалось к властям Советского Союза. Хотя всё это было у остальных 14 республик. Потом эти коммунистические деятели попытались создать единый советский народ. Но ни латыши, ни литовцы, ни узбеки, НИКТО эту идеологию не принял. А потом и развалился весь Советский Союз. И появилось огромное количество национальных государств. Со своими проблемами, противоречиями. Но везде эти государства защищают приоритет главной нации по имени которой и называется государство. Всё это там происходит потому, что там сменились элиты.
У России ситуация хуже. Здесь политическая элита советского союза уцелела. И продолжает ту КОШМАРНУЮ идеологию  по уничтожению всего русского. Почти все нынешние законотворцы члены КПСС. А большинство руководителей в стране, включая президента- кгбэшники. Русский человек для них, с его культурой, с его мировозрением, это враг.   И они с этим " врагом" как могут, так и борются. Для российской глубинки нет ни газа, ни дорог. А для горно-южных территорий сколько хотите денег, что хотите стройте, только голосуйте за меня любимого - путина. Никаких чеченцев, ингушей и др.горцев вы никогда не заставите называться русской нацией, или как вы там придумываете. Да и заставлять не будете. Для них вы придумаете какой- нибудь отдельный закончик или строчечку в Конституции..чтобы они могли сохранить свою идентичность в виде каких нить народов, малых или средних..
Почему в России при Путине стало оскорбительно называться русским? У всех народов , имеющих государство, нация является позитивным термином. У нас же нация русский, по словам путина, это чуть ли не враг государства. Это во время второй мировой войны к Советскому Союзу   фюрер Адольф относился как к террритории, и называл нас восточным нородонаселением, которое подлежит либо уничтожению либо куда-нибудь переселению.  И вот теперь наши законотворцы, нас всех и словян и башкир, и финноугоров, и якутов и т.д. всех разом хотят лишить национальной памяти, тем самым истории и просто превратить в рабское быдло. Когда же в конце концов в РОССИИ появится человек, который скажет : Россия и русский человек ( россиянин) это единое  и неделимое целое. Нет России, нет русских. Так же как нет русских, не будет и России. Видно для нашей нынешней власти во главе с Путиным стоит величайшая задача уничтожение русского народа и России как таковой. Которая ведётся большевиками аж с 1917 года.
Самое удивительное почему Путина так коробит выражение " русский патриот". Он что у нас немец или скрытый еврей, молящийся у стены плача? Или ему это в комитете госбезопасности вбили ненависть ко всему РУССКОМУ и РУССКОМУ НАРОДУ?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments