Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

стройнею

Процесс стройнения продолжается. Причём идёт очень быстро и очень существенно. Каждый день это видно невооружённым глазом. Совсем недавно я из-за живота не смогла завязать шнурки, а сейчас я уже кладу подбородок на колени, не свободно ещё, втягивая натужно живот.. и вытягивая шею могу подборотком дотянуться до колена, если честно, дотянуться, а не положить на колено..:) Это разные вещи. Но. Скорость уменьшения живота очень высокая. А я всего лишь делаю простые упражнения для пресса. Уже жирок сам начал сходить на животе и на ногах. Стал невероятно мягкий. Похоже что укрепляющиеся мышцы живота и пресса этот жирок стали перерабатывать на свой рост. А я не против. Пусть перерабатывают. Если и дальше пойдёт такими темпами, скоро живот вообще плоским станет. Всё идёт к этому.Штаны которые были безнадёжно малы, уже чуть великоваты,но допустимо великоваты, по дороге не потеряются и не свалятся с задницы..если что.  Штаны самое хорошее мерило.

Subscribe

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments