Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

тюльпанов

Заглянула в твиттер к Тюльпанову. Сам он ни гу-гу о том что патриарх Кирилл ему всучил награду. Тюльпанова боженька в церковь " за всё хорошее" не пускал, шмякнув его фейсом о паперть.    (Тюльпанов сломал ногу на ступеньках церкви церкви Святителя Петра, распoложенной на проспекте Стачек, 208. Рeзультатом падения стала серьезная травма – перелом коленной чашечки с разрывом)  При чём подарил награду при Вальке-стакан. Но чтоб не завидовал дал ещё и Грызлову.А кто ж такой Грызлов? Вроде Гебельс первым начал называть Адольфа фюрером. и лидером нации.Писал старательно это ему на открыточках и поздравлял в газетках.. Да, тот мог разьве что на открыточках, а этот его последователь  мелочиться не стал, а засобачил прямо на билбордах...загадив, засрав можно сказать, ими Питер. Правда за ночь город от этого безобразия очистили. Но ведь из кожи же лез, старался...              http://www.zaks.ru/new/archive/view/115211      Кирил наградил Тюльпанова за активную помощь в востановлении храма...Мы реставрировали Андреевский собор на Ваське, на Васильевском , домовую церковь Мариинского дворца и т.д. и у меня не хватает фантазии представить какую же "активную помощь" мог оказывать такой как Тюльпанов...?   :)  Он же ничего тяжелее вилки и ложки в руках не держал и кроме как жрать и срать больше ничего не умеет. Ну разьве что ещё умел гадить городу объеденив усилия с валькой-стакан .. за что боженька его и припечатал в напоминание..и назидание. Вот ведь какие они разные. Кириллушка щедро медалки раздаёт, а боженька награждённого еблом о паперть. Он ведь всё видит и знает. Вот и предупреждает недоумка. Такого как Валька-стакан он уже пригвоздил молнией, перед носом Кирилла, того самого который чиновников награждает.. Так что фейсом о паперть это ещё мягко в сравнении...Да и селигерских коммисарок в красных трусах боженька тоже гонял, причём открыто. Их "лидер нации" Путин любил чо то там о сортире, так вот кого то накрыло сортиром. А что бы уж позабавиться до конца, нашисточки своему " лидеру нации" путину наклеяли на фейс ( лицо и лоб) букву "W" на автопробеге, которая означает женский сортир или женщина, в переводе для тугодумов, пассивный..
Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments