Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Миллер из газпрома

Ой, чавой то? Выпертый под сраку с Дворцовой, но вцепившийся всё-таки Миллер из Газпрома, собирался с будуна поиграть ракетками и мячиком на Исакиевской пл. По типу фаллос Охтацентра ему ни воткнуть ни приткнуть в город не удалось, так мол хоть в теннис поиграть на площади на потеху всем. Старыми костями и сральником потрясти. Корт это не для него, ему площадь подавай. Все всё давно поняли. 400- метровую башню Охта-центра, для горстки персонала, собирались воткнуть для того, чтобы потом уничтожить сам город. Недаром приезжая из Шепетовки гражданка Матвиенко Валентина ивановна, твердила что ЮНЕСКО это ненужный бантик..И строить уродливый офис собирались за счёт бюджета города почему-то, попутно бюджет между собою попилив..? И вот все планы Миллера обломились. Вообще то поиграть с мячиком собирался Миллер, а закончилась история тем, что играли теннисисты.  Несчастный миллер. Ведь с Валькой стакан они сговорились, что построят офис для горстки сотрудников газпрома, чуть ли не на весь городской бюджет! А значит миллиардиков тридцать, можно было спокойно поделить между собой...Отслюнявить часть крыше..за крышевание.. А горожане и город взбрыкнул. Даже Матвиенко с пинком вылетела..А так усиралась. Вообще то гражданину Миллеру не плохо было бы знать, что уважающие себя организации такого уровня, должны свои офисы строить за свой счёт. И за честь построить офис в таком городе как Санкт-Петербург платить городу! А не так как они. Запихнуть на должность губернатора назначенку и пользуясь этим залезть в карман города и не просто.. а на весь бюджет построить себе сосулю 400 метровую, то есть высосать весь городской бюджет.    И что интересно... если на Охта-центр назначенка мгновенно решила бухнуть весь или почти весь городской бюджет, то на строительство жилья длялюдей... у города денег почему то хронически нет.

Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments