Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

качаю пресс

Качаю пресс. Вполне успешно. Причина...От лекарств, как оказалось позже, совсем не нужных, в животе возникла дикая загазованность. И тут всплыло, что мышцы пресса не в состоянии этот газ выдавить. Врач предложил лекарства. Ну они остановили процесс,но не решили проблемы. Он не подсказал, что проблему могут решить только мышцы живота. Но когда человека припекаёт, у него включаются мозги. Нужда заставила включить мозги. Если жрать таблетки, то проблема никуда не уйдёт, а только усугубится. Люди разных возрастов вокруг, с их огомными животами... Это не что иное как загазованность и распёртые ею животы. Причина этого, лень мышц пресса. Именно пресс держит живот и выжимает из него излишки газа.В кишках мышц нет. И если пресс перестаёт выполнять свои прямые обязанности, живот распирает и он растёт в размерах. И это касается одинаково и мужчин и женщин. Да, не легко бороться со своим животом. Но это реально и необходимо.И борюсь отчаянно. Мне не понравилось, что я не смогла завязать шнурки. И весь этот дискомфорт связанный с большим животом.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments