Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что касается "Адмирала Нахимова". Раз уж по воле случая я оказалась в гуще событий. То я думаю, что причина столкновения именно это новое не изученное капитанами, оборудование. Этот самый радар. Если говорить без имён, то например капитан, что был постарше, посмотрев на этот радар, заявил что на своём судне он устанавливать его пока не хочет. Мол у него к нему какое-то недоверие, старый способ надёжней. Другие ему возразили, мол так у тебя зрение хорошее..Возможно капитан сухогруза "Васёв" так же не изучил радар, но попытался им пользоваться..Что и привело к столкновению с Нахимовым. У них тогда в Одесском пароходстве вообще что-то неладное творилось. Кто-то начал продавать пароходы. Сначала под видом чтоб мол закрыть долги пароходства.А потом вошёл во вкус. И напряжение было сильное.. среди моряков.

Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments