Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что касается "Адмирала Нахимова". Раз уж по воле случая я оказалась в гуще событий. То я думаю, что причина столкновения именно это новое не изученное капитанами, оборудование. Этот самый радар. Если говорить без имён, то например капитан, что был постарше, посмотрев на этот радар, заявил что на своём судне он устанавливать его пока не хочет. Мол у него к нему какое-то недоверие, старый способ надёжней. Другие ему возразили, мол так у тебя зрение хорошее..Возможно капитан сухогруза "Васёв" так же не изучил радар, но попытался им пользоваться..Что и привело к столкновению с Нахимовым. У них тогда в Одесском пароходстве вообще что-то неладное творилось. Кто-то начал продавать пароходы. Сначала под видом чтоб мол закрыть долги пароходства.А потом вошёл во вкус. И напряжение было сильное.. среди моряков.

Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments