Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

пресс живота

Иду по улице. Взгляд случайно падает на спину молодого крепкого кореннастого мужчины. Взгляд подметил сильный изгиб его позвоночника. И я подумала, наверное у него в руках что-то очень тяжёлое, что он сейчас погрузит в машину. Каково же было моё удивление, когда он повернулся ко мне лицом и я увидела что в руках у него ничего нет. А огромный вес из за которого его позвоночник отклонился назад это оказался.... огромный живот. И тут я начала обращать внимание на животы, тепло, люди одеты по летнему.И обнаружила, что и у меня начинает расти такой же животик, медленно, но верно. И дело тут не в красоте фигуры. Большой живот это отсутствие пресса, а следовательно загазованность и пр. ВСё.РЕшено. Качаю пресс. И поменяла стул. Сижу теперь на стуле для пианино. На нём удобно не развалишься, приходится сидеть прямо, чтоб не свалиться. А это усиливает мышцы пресса. Что польза для желудка и работы кишечника.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments