Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

плотники

Плотники как цирковые артисты под куполом,под потолком дворца на огромной высоте ставили леса.Ни страховки, ничем не привязаны, носили доски,выкладывали их на металические леса, а сверху на доски выкладывали щиты. Циркач не смог бы пройти по доске, неся другую доску или тяжёлый щит. Очень опасная профессия, но обходилось. Один из плотников владел оперным голосом и пел арии. Мы смотрели на него и слушали. И вдруг подумалось, а вдруг мысль материальна? Я представила как человек качнулся. Он качнулся. Меня это насторожило. Здравая мысль взяла вверх, что мысль не может воздействовать на что либо и тем более на кого либо. Но это повторилось. Я решила что нельзя смотреть. И больше не смотрела и других отвлекала потому что девчонки начинали устраивать переполох и пугать своими аханьями плотников.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments