Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

распутин

Предсказание Григория Распутина не сбылось. Ну вот и славненько.Мы работали в Юсуповском дворце, реставрировали его помещения. А вот краски, инструменты у нас хранились в подвальном помещении, в том самом, где подчевали пироженными Распутина.И я никак не могла понять, у Юсуповых такой красивый дворец.. Зачем им было надо спускаться в неприглядный подвал? А лепщики утверждали, что именно в этом подвале всё и началось. Девчонок запугали мол тут бродит дух Распутина. И они стали побаиваться спускаться туда. А мне было пофиг. Даже когда кто-то в шутку выключил свет. И там сбоку вроде была покосившаяся маленькая дверюжка, по версии чёрный выход в сад. При нас она была не то заколочена..И выключателем мы пользовались ещё от Юсупова. Он такой поворотный и заглублён в стену, если я чего не путаю. У Юсупова много секретов. Так лепщики случайно попали в скрытое помещение, оставив после себя в нём треугольные пакеты из под молока. ( выдавалось за вредность). Молоко было вкусное, но быстро скисало и пакеты текли. У Юсуповых был один из самых красывых театров во дворце. Был и есть. Не большой, уютный,красивый. И вот где то там один из наших нашёл маленький золотой ключик. Скорее всего от шкатулки графини, судя по миниатюрности.
Subscribe

  • Яровая и нацики

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments