Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

в продолжение темы сна

Есть боженька, нет боженьки. Если есть, то как выглядит? Почему вокруг не мало несправедливости? И .т.д. Однажды в 89 году , в конце года, мне приснился странный сон. Вещий сон. В нём было много предсказаний, которые, к моему изумлению, сбылись. Начинался сон с того, что боженька прислал своих представителей, чтобы они уговорили пригласить меня к нему в гости.Я их поначалу, начала вежливо выпроваживать, разъячняя им что я не подходящая кандидатура, куча желающих, шуруйте к ним. И вот тогда я в руках у одного увидела мобильный телефон... без провода.. и в шутку предложила ему бумажную коробочку мол с неё лучше слышно. Они не унимались. Тогда мы заключили договор по которому они гарантируют возвращение, исправляют все мои ошибки, подсказывают, объясняют и отвечают на все мои вопросы на той территории. Я же со своей стороны должна была выполнять три условия. Не начинать разговор первой, не оборачиваться, не брать.И эти условия я выполняла неукоснительно.Даже когда боженька показывая рай, подвел к дереву и попросил набрать плодов и попробовать, набрать я их набрала, но пробовать не стала, потому что это означало забрать с собой, а это нарушало договор..И он это понял и не стал настаивать. Вот тогда то он и говорил, что появится Россия. И она появилась, причём стремительно. Словно ему хотелось сдержать обещание. А благодаря этим плодам он помог Японии..У него на мониторе, когда спрашивала о будущем, был эпизод с судёнышком, которое боролось с волной.И был кадр с воронкой в которой по внешнему кругу крутило судно. Я спросила : это где? Он ответил Япония.Но Япония это страна, а события разворачивались на воде. И я усомнилась в этих кадрах. Но на всякий случай решила попросить помочь этим людям. И он пообещал.А я спросила, а как я узнаю что это всё на самам деле было и просьба выполнена. Он ответил просто : увидишь сама по телевизору. А следующий кадр был хлеще. Вымерший город. Спросила где? Он ответил. Что? он ответил: радиация. Спросила : передрались? и опять вкрадчиво попросила исправить ход событий..А поскольку это происходило возле трона, там есть негласное правило.. эти просьбы надо исполнять...Это был сон. А в реальности.. После сна  я включала телевизор думала что мол.. но кадра этого не было. И я успокоилась. Какое счастье что это всего лишь сон.Прошли годы. Наступила весна 2011 года. И однажды, включив телевизор, я увидела почти тот самый кадр...воронка беспомощное судёнышко и этому предшествовала волна..и всё это Япония.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments