Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

заключительное о шоколадке Алёнка

Когда то полёвка мышка спёрла у меня шоколадку " Алёнка". Полностью запакованную шоколадку которую я не успела даже понюхать. И упёрла она её в труднодоступное место в угол за шкаф. Мне видно было что сбоку фольга обгрызана, но сама шоколадка на вид целёхонька. И вот наконец мне удалось добраться до этой шоколадки. Каково же было моё удивление, когда обнаружилось, что на вид шоколадка почти не тронута, но внутри фольги шоколада не оказалось. Полёвка изящно всё выела не топчась ногами по самой шоколадке.Сейчас в доме кот-ловец мышей и такой угрозы уже нет.
Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments