Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

заключительное о шоколадке Алёнка

Когда то полёвка мышка спёрла у меня шоколадку " Алёнка". Полностью запакованную шоколадку которую я не успела даже понюхать. И упёрла она её в труднодоступное место в угол за шкаф. Мне видно было что сбоку фольга обгрызана, но сама шоколадка на вид целёхонька. И вот наконец мне удалось добраться до этой шоколадки. Каково же было моё удивление, когда обнаружилось, что на вид шоколадка почти не тронута, но внутри фольги шоколада не оказалось. Полёвка изящно всё выела не топчась ногами по самой шоколадке.Сейчас в доме кот-ловец мышей и такой угрозы уже нет.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments