Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

нострадамус

Но и в СССР Нострадамус был в опале. "За что будет выклеван глаз у России?" - спрашивал Нострадамус. Про некую северную страну он говорил: в октябре вспыхнет великая революция, многие сочтут ее самой грозной из всех, когда-либо осуществившихся, жизнь перестанет развиваться свободно и погрузится в великую мглу, это сопряжено с мерзкой проституцией и отвратительной духовной опустошенностью, и это продлится 73 года и 7 месяцев... Все эти Вальки-стакан ( она же Валька-красные трусы)( политическая и не только, проститутка), собянины, путины и прочая мразь выходцы именно из той системы и времени. Свою человеческую оценку и характеристику Нострадамус дал им аж в 154о примерно году. Но хоть он и опередил события, это ничего не изменило. Поразительно.  Меня немного напрягали предсказания Ванги. А именно радиация.Но этого, в том числе хитростью, удалось избежать. Не шутошная ситуация была с фукусимой. Там всё балансировало на грани. Если бы не вмешалось нечто извне, то европейские и не только города пострадали бы очень сильно. И вот этого удалось избежать и это данность.Теперь можно вздохнуть с облегчением ибо известен результат.  диктатура большевиков установилась 19.01.1918 г. с разгона Учредительного Собрания – высшего представительного и законодательного органа.
Поэтому 73 года и 7 месяцев истекают 19.08.1991 г.– этот день известен в истории как Августовский путч, спровоцировавший окончательный распад СССР.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments