Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кирилл,спортсмены, молитвы с одной стороны и скромная просьба с другой

http://www.patriarchia.ru/db/text/1051760.html кирилл благославляет сборную . Но молитва его не была услышана. И возникает вопрос почему. Потому что накануне он наградил некую вальку- стакан ( матвиенко)  наградкой и деньгами. За что? История об этом умалчивает. За пыль на обочине дороги, которой она, шепетовчанка, считала петербуржцев. Гражданочка ( матвиенко)старалась гадить городу (СПб) на пределе своих возможностей. За это, возможно, и наградил. Но это его личное дело и его право. Боженька перед его, кирилла, носом, припечатал молнией такого же кретина, как она, с такими же наградками..http://www.vesti.ru/doc.html?id=301269   Ну а поскольку в команде были ещё парочка фигуристов из депутатов.. я попросила боженьку об обратном.. чтоб они пролетели, как фанера над парижом.  И они пролетели. И роскошные наряды не помогли. Это не сработало. Почему то. Красиво кирилл говорит, убедительно, толково. Мне нравиццо. Один из фигуристов даже собирался попрыгать и в Сочи. Второй динамщик ..Вобщем как бы то бы ни было выступление той сборной оказалось провальным. Да. Кириллушка помолился на свой манер, а я просто попросила, чтоб спортсмены проиграли. причём с таким треском, чтоб у меня не осталось ни малейших сомнений что это было выполнение просьбы...
Может быть, конечно, это простое совпадение, что они проиграли с треском, а может быть и нет. Это вопрос веры. Но и церковники, награждая коррупционершь деньгами и медалками, должны соображать, а вдруг боженька и впрям существует и такое ему или кому то из его представителей может не понравиться.И как он отреагирует когда к нему или его сыну обратятся с ритуальной молитвой.. большой вопрос...В данном случае молитва не была ими принята.
Играют ли роль в таких соревнованиях человеческие возможности, Его Величество Случай, судьи типо мошенника Чурова? Всё играет. Прыгун с трамплина Войцех Фортуна, ему подыгрывал случай...тут чуровы бессильны..Человеческие возможности... Смотря в каком виде спорта..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments