Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

комары отступили

за окном шпарит сильный дождь. которому предшествовала мощная гроза. Небо обложено серыми тучами, значит этот дождь на долго. Сегодня ночью комары не жрали. Потому что воткнули в сеть приспособу от комаров, наконец то, и в ухо полчища уже не жжужали. А то я вся в пятнышку, в горошек от их укусов. Всё таки надо пользоваться современными достижениями защиты от этих гнусов, надо. Вот когда оценила по настоящему так это после того, как они меня поедом ели, а этой ночью не побеспокоил ни один комар. Вот на таких контрастах и познаётся всё и только так и можно по настоящему оценить.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment