Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Рано делать выводы, но есть признаки того что что-то странное стало происходить после того как сходили в церковь. Но есть шанс.Вот по погодам удаётся договариваться.Почему? Можно только предполагать. Когда то по настойчивому настоянию боженьки был подписан свиток. Своего рода договор. На его территории, его свиток, его белым большим типо птичьего пером и чернилами. Я тогда ворчала, мол у вас всё по старинке.. и ручек то у вас нет.. и прочего то нет..Но только тут дело в пере. Оно особенное. И оно одно.А ручек они потом показали полную коробку. Вот этот свиток, вернее всего лишь подпись на нём, видать и срабатывают. А ведь не хотела ничего подписывать и нарисовала цветочек поначалу упорствуя.Боженька тогда сказал: придёт время и ты скажешь за это спасибо..Ну что ж. Посмотрим.Кстати его  окружение все в белом. И главное в их освещающей одежде белые пояса. Через пояс поддерживается связь с боженькой и он, пояс, помогает парить, летать..
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments