Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

женщина...

Знакомая рассказывала. Хвалилась. И была очень довольна собой. Её с подругой срочно пригласили к кому- то в гости. В момент приглашения по телефону, на ней были бигуди. Она не стала их снимать посчитав что рановато. И решила снять когда подъедут к дому. По дороге машина наехала на препядствие, перевернулась и переворачиваясь полетела в кювет. Пока машина переворачивалась,знакомая была озабочена одним. Как она говорила если погибнет так чтоб выглядеть красивой, она снимала и раскручивала бигуди. Говорит: хорошо что машина переворачивалась медленно, я всё успела! Даже расчесаться!
Она когда рассказывала она даже не поняла что произошло. Не заметила.Одним словом женщина.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments