Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

грибы

Из грибов такая жарёха получилась, за уши не отташить. Да ещё картошка в мундире в прикуску к жаренным лисичкам и белым грибам. Правда грибы пришлось отмачивать в соли, чтобы червячки повылазили. Лес сырой.Много грибов червивых. Летали там в лесу какие то красивые мухи, не их ли это работа? С грибами как: кто кого опредит.А в лисичках червей не бывает. Правда их можно спутать с ложными лисичками. Они и расли, кстати , рядом.Похожи, но разные.У ложной лисички ножка тонкая, если пальцем подтолкнуть, грибок качается. А вот хорошая лисичка, съедобная, она стоит крепко. Ну и по цвету они немного разные.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments