Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:

Fontanka.ru - Александр Невзоров: Чистота помыслов – это удел идиотов

Самому знаменитому телерепортёру времён расцвета перестройки сегодня исполняется 55 лет.Если вспомнить, сколько Александров Невзоровых уместилось в эти цифры с первого выпуска его "600 секунд", то их надо умножать, как минимум, на четыре.Он сменил телетеатр на анатомический, носит образ циника и мизантропа, увлечённо препарирует Homo, только единицы из которых считает Sapiens.

Оригинал: Fontanka.ru
Его передача "600 секунд" действительно была очень популярна. Так же как и программа "Взгляд" Вот жеж. Побыл советником или чем то вроде этого у Березовского, у Вальки- стакан (гр. Матвиенко) (дневного губернатора) и им же самым у "ночного губернатора". Днём город обдаивал "дневной губернатор" а ночью "ночной" соревнуясь между собой. А как он о куме :– Замечательный человек, чудеснейший! Один из самых прекрасных людей, каких я видел в жизни. О Куме нежнее чем о путине, хотя и одного поля ягоды. Видать боится " авторитетного предпринимателя". Доверенное лицо путина. Все они без него как без рук или...одна группа.Без бандитов в девяностых ничего не делалось и не обходилось.А вот эти так называемые "наши" не с него ли название слизали? Хотя его эту передачу я не помню даже о чём она.Тогда кроме чёрно-белых телевизоров с двумя-тремя каналами у людей ничего и не было.Поэтому его передачи смотрели с жадностью. И они были относительно честными.Сейчас есть интернет, который поменял многое, если не всё. А если путин позавидует? Невзоров же не знает его восторг в адрес школы, может это не бальзам вовсе, а сольцо. Их конечно, наверное,учили создавать группировки и воровать из бюджета? Крышевать? Может это он по ходу учился, между делом, алчность толкала? Или попал (влип) туда откуда не выходят? Ну я то не знаю. В обычной школе он учился хреновастенько. Не то чтобы уж совсем дурачок.Троечник. Это из случайного разговора с учителями, когда серая лошадка Путин вдруг обявился среди чиновников верхнего эшелона. Ну а про корыстные помыслы это он разродился и , наконец, как журналист, назвал вещи своими именами. Действительно в Думе и квартирки давали, и мигалки, и зарплаты за ничегонеделанье, и "подарки" за лоббирование и пенсии министерские. Так что да, там мёдом намазано. Да и мандатики денег больших стоили. Небось знает эту кухню изнутри. Кто почём какие должности покупал и какие откаты потом ежемесячно кому отстёгивал.Отсюда у него сложилось не лестное мнение о хомосапиенс. С волками жить, по волчьи выть.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments