Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

селигер

Я собственно говоря к чему сделала репост Селигера. Гр. Путин, тот самый что в шапочке петушок, проскользнув в кресло главного чиновника, на Селигере с 2009 года повадился вывешивать свои гигантские портреты. Вплоть до урагана 2011 года. Тогда ураган оборвал его портрет. ( невольно станешь мистиком после такого) И вообще он, ураган, действовал словно осмысленно. Сортир опрокинул. и т.д. Причём не затронул монастырь. И произошло это на следующий день после приезда гражданина путина, приехавшего полюбовацца на свои портреты...Это боженька их гонял. После чего этот человек в шапочке "Петушок",гражданин путин, больше своих гигантских портретов развешивать не стал.И даже прикрыл группировку или как их там, "Наши", после того, как ему на лоб наклеили на автопробеге букву " W", которая означает " женский туалет" " женская комната" или "женщина" т.е. пассивный :) Кстати их гонял тот самый боженька, который мостом помахал. Вовочка на Селигер приехал после открытия ЗСД ( западный скоростной диаметр) Он там буркнул что якобы, якобы эту дорогу они строили для портовых фур и ради безопасности. Забыл только некоторые детали озвучить. Эта дорога на столбах и заездов на неё нет. Да и фурам на неё не вскорабкаться. Да и развязка построена на нефтепроводе. Какая уж там может быть безопасность. Именно глядя на эту зловонную развязку КАД- ЗСД я спрашивала у боженьки а ты можешь помахать , встряхнуть как половиком, чтобы волна пошла?.И тут же взяла свои слова обратно, потому что почувствовала что может.И то, что для меня шутка, для него это.. Но он всё равно продемонстрировал что может. В Волгограде. Как и просила : мостом встряхнул как половиком. Ему идея понравилась помахать мостом. Кстати меня потом упрекнули, мол бы и пусть помахал, дорога сложилась бы как домино. И город бы от зловонного объекта избавился.
Так вот гражданин путин приехал на Селигер. В этот раз шлюх в ванных на улице красных фонарей с комиссарками в красных трусах не было, для него не припасли и не расставили.В этот раз его обучали игре на балалайке. Ну стучать пальцем по клавишам обучили, теперь на балалайке настала пора обучиться.Благо руки у него были свободные, ловец щуки приехал без щуки. Он хоть и ловец щуки, но не круглый же идиот. Булгакова читал и игрой на балалайке проникся до глубины души.
Так для чего затевался Селигер? Думаю что это чудо природы или ошибка природы, которое путин, планировало, вваливая бюджетные деньги,сделать всё, лишь бы его называли " лидером нации" Отсюда эти гигантские портреты с восхвалениями, переписывания Конституции и т.д.  Но затея обломилась.
Он остался заурядным чиновником, каких много. Но к которому у общества могут возникнуть очень серьёзные вопросы, в корне отличающиеся от тех, которые были заготовлены в Селигере.
Tags: путин мистика селигер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments