Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Наверное все кто из грязи попадает в князи становятся мистиками. Поневоле станешь. И гражданин путин не исключение. Шутка ли это существо в шапочке "петушок" прошло путь от сраного шестёрки в петушке http://anastassia-jm.livejournal.com/1511740.html  до главного чиновника страны . Тут у любого голова кругом пойдёт и станешь мистиком и верующим. В стране миллионы достойных, а наверх пробралось маленькое ничтожество. Оно мечтало чтоб его называли "лидером нации" но номер не удался.  Словно что-то вмешалось. Это существо в петушке ничего ведь не умеет.Его чему учили : сажать за просмотр фильма " Эмануэль" " звёздные войны" за чтение книг Булгакова , Даниила Хармса.и т.д. Вот он дорвавшись до власти и сажает то девушек за молитву, то за инакомыслие, то вот собрался за просмотр всё тех же самых фильмов, теперь всех без разбору. Одним словом : Шариков.( по Булгакову)
И ещё о путине. Его видели с рыбой, собаками, птицами, амфорами, катался на самолёте, на танке и т.д. Но никто не видел путина сидящим за компьютером. Этот пенсионер живёт в другой системе координат.Он навсегда отстал от времени. Он, может быть, умеет считать в столбик на бумажке, но он боится компьютера. Отсюда и его борьба с непонятным загадочным интернетом.Ведь он пытался о себе создать какие то небылицы типо пойманной им рыбы, а этот инторнет всё рушит..
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment