Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

народ не любит когда его нагло глядя в глаза обманывают

Круто же путин опозорился со своей "рыбалкой" и щучкой якобы на 21 кг.Песков заявил что якобы сам видел вес рыбы на весах. Одно не понятно, путин вставал в разные красивые позки показывая как он легко вытаскивает насаженную на удочку щуку. И при этом нет снимков взвешивания. Да и Пескова на этой рыбалке никто не видел.Вот досада то. Нам тоже доводилось ловить щуку. Длина её была 1 метр 10 см. а вес 7 кг. 100 граммов. У людей вкрались сомнения а была ли рыбалка как таковая? Не остались ли это старые кадры по типу дубль первый, дубль второй, потому что путин в тех же штанах и тех же часах, что и сколько то лет тому назад.Да и погоды там были пасмурные, а в кадре солнышко..Песков заявил что якобы путин так прикипел к этим часам, что после того как отдал часы мальчику, купил себе ещё такие же. И даже сказал где и когда покупал и на чьи средства (шутка).
В сравнении с шукой длина гражданина путина где-то 165 см.ну может быть максимум 168 см. А щучка его ему чуть выше колена.Так что ну никак эта подсадная щука не может весить 21 кг.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments