Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сон

Сон казака. Приснилось казаку, что он в поле. Вокруг него носятся быки. Из под их копыт в разные стороны летит земля. А на него летят пчёлы. Много пчёл. Но пролетают сквозь него, его одежду не причиняя ему вреда. Казак обратился к пожилой женине, умевшей разгадывать сны. И та ему сказала. Начнётся война. Тебе много придётся воевать. Вся твоя одежда будет разорвана пулями. Но тебя они не тронут. И верно. Он пришёл с фронта первой мировой и вся шинель его была в решето.А на нём ни царапины. Что с ним было дальше неизвестно.В любом случае свой сон казак видел в начале того века.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment