Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сон

Сон казака. Приснилось казаку, что он в поле. Вокруг него носятся быки. Из под их копыт в разные стороны летит земля. А на него летят пчёлы. Много пчёл. Но пролетают сквозь него, его одежду не причиняя ему вреда. Казак обратился к пожилой женине, умевшей разгадывать сны. И та ему сказала. Начнётся война. Тебе много придётся воевать. Вся твоя одежда будет разорвана пулями. Но тебя они не тронут. И верно. Он пришёл с фронта первой мировой и вся шинель его была в решето.А на нём ни царапины. Что с ним было дальше неизвестно.В любом случае свой сон казак видел в начале того века.
Subscribe

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment