Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Category:
Прочитала про путина , что у того было много беспорядочных половых связей. По другому у него и быть не могло. Так одна знакомая рассказывала. На отрытие Мариинского театра (200- летие) она пришла на этот спектакль.И была неприятно удивлена. Рядом с Григорием Романовым ( руководил Ленинградом когда-то) рука об руку сидели два человека в КГБэшной форме, с орденками на форме.И это были не кто иные а электрики театра.Накануне они приглашали её к себе в каморку и она обратила внимание на странные звёздочки на стене возле дверей или на дверях. Она спросила что за звёздочки. Они ответили что их задача узнать не собирается ли кто из балетной группы во время гастролей во Францию, остаться за границей.Звёздочки это девушки труппы, которых они склоняли к интиму и в этот момент выведывали из них информацию. Кстати эти проституты и решали кому выступать, а кому нет.Из гастролей вернулись все. За что этих электриков- кгбэшников Г. Романов наградил медалками и посадил рядом с собой в роли охраны, оказав им честь.Из её рассказа : они днём работали электриками, а вечером шли в Гостинку фарсовиков грабить и бить. Для этого один из них тренировал равновесие пиная ступнёй лёгкий мяч пин-понга. Я ей тогда не поверила, но то же самое рассказали и другие, кто был на том спектакле.
Subscribe

  • два кусочека

    Путин ездил в Китай. На заседание его пустили, а тывинца нет.Путин хвастался что его угостили уткой, он попробовал два кусочека. Когда то тывинец…

  • (no subject)

    Тимур Иванов, один из замшоег, строил с такими же для шойгу.. т.н. храм..С мозаичными портрэтами группы чиновникофф на его стене..Мозаику сбили…

  • тимуркин унитаз

    Замшойге Тимурке Иванову достался унитаз Гирькина? Тот ему напутственно передаёт, что через сколько то месяцев тот вонять не будет.?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments