Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Оно забавно конечно.Март 89 года, путин в шапочке петушок курирует задержание людей, которые вывесили российский флаг на памятник Кутузову что возле Казанского собора. Рядом памятник Баклаю де Толли, который держит в руках свиток.А вот в конце этого же года мне приснился странный сон. Боженька прислал своих представителей , которые приглашали к нему с гости сначала на 15 мин, отказалась, объяснив что не подхожу для этой роли, но они настаивали. Согласилась при условии гарантии возвращения.Так появился договор.И вот там боженька на мониторе показывал ад, из которого по его распоряжению привели некоего человека.Боженька спросил : куда его, вернуть обратно или? Я ответила что я не знаю кто это такой.За что его туда упекли. И не могу принимать таких решений. Действительно.И его вернули обратно туда, откуда привели. И ведь он был не старый.Но сейчас с большой долей вероятности можно сказать это был тот самый вовапетушок.Вот ещё чуток мордаха округлится и станет вылитый он.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments