Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

"мифы и легенды" гражданки путиной

Случайно почитала про гр. Путину. После школы за пять лет она умудрилась поработать: почтальоном,токарем 2 разряда, санитаркой, руководителем драмкружка, акомппониатором и стюардессой. Вообще то это не реально. Таких называли тогда летунами и никуда не брали.
Чтобы работать стюардессой, надо было учиться. Без специального образования никто бы на эту работу её не взял.Это точно.Помница в Пулково в этот самый период работала диспетчером девушка с толстой красивой косой. Вот у неё то я и интересовалась её профессией и особенно профессией стюардесс.В стюардессы брали только со специальным образованием.И учиться в специальном лётном училище надо было три года...А гражданка путина не училась. Поэтому взять в стюардессы, токаря 2 разряда Людмилу путину при всём своём желании не могли.Тем более в Калининграде, где до Европы рукой подать.. Где самолёты шли над другими государствами.. а значит.. у стюардесс должны были быть и визы, как у моряков...Поэтому с улицы в стюардессы людей не брали и работать токарь Путина стюардессой не могла. Даже если бы очень хотела. А она была летуном, человеком, который нигде не приживался и долго не задерживался.. Есть второй вариант может её пристраивали подслушивать..Санитаркой без медобразования? Скорее всего эту фигню они сочинили сами т.н. легенда для обмана других людей.
Но в истории путиной мне понравилось что она-токарь 2 разряда, учила учителей немецкому языку. Это высший пилотаж.Ну кто ж как не токарь их может научить иностранному языку.
После школы эта гражданка подалась в токари. Прежде чем ей присвоили разряд её учили не менее полгода, значит годик она поработала. Какая то хлипкая у них легенда. Могли ли токаря 2 разряда гр. Путину взять руководителем драмкружка? Нет. Не могли.У неё должно было быть специальное образование, которого у неё не было. Могла ли гр. Путина на чём нибудь тренькать акомпониатором? Нет. Не могла. Должно было быть у неё музыкальное образование т.е. музшкола и музучилище, которых у неё не было.Могла ли она работать санитаркой без медицинского образования? Большой вопрос. Медсестрой точно не могла.Да и санитаркой тоже.Единственное кем могла уборицей, а санитаркой нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments