Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ю.Чайка

Меня удивило что Чайка вспомнил о боге. Его работа связана с судьбами людей, человек он без сомнения умный, и понимает о чем говорит. Если честно то меня его слова зацепили. Правда это шло в контексте что чиновник Путин может уволить. Боже мой этот чиновник ...Проворовавшегося чиновника выкупил из швейцарской тюрьмы и белорусам втюхал. Украденое не вернули. А наплодилось то воров чиновников немерено. Счета их надо делать полностью прозрачными. Начинать надо с них. Поскольку все они на иждивеннии россиян. Украл, верни не важно на какой должности воровал.
Хотя все чиновники понимают что нарушают всё что можно нарушить. Как говорил Орт если Матвиенко прикажет я вынужден буду подписать неважно что нарушен СНиП . Не подпишу, меня уволят, наймут другого он подпишет. Сказал и подписал. И строится дорога КАД которая нарушает права тысяч петербуржцев. Так что чаще всего это крокрдиловы слёзы.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments