Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

булгаков, валька-стакан она же валька-красные трусы, экскурс в прошлое

Хм. Булгаков женился на Белосельской-Белозерской и они ютились в каких-то комнатах коммунальной квартиры. http://otevalm.livejournal.com/2649096.html В то время как на Невском проспекте дворец Белосельских-Белозерских был занят под райком партии..После революции 1917 года дворец Белосельских-Белозерских, как и многие другие, был национализирован. С 1920 года здесь находился районный комитет партии Центрального, позже — Куйбышевского района Именно в этом дворце т.е. в райкоме партии было какое то совещание на котором собрались секретари комсомола и гр. матвиенко ( Валька-стакан)вернее её помощник, вымагал с меня взятку. И если бы не случайность, а именно, из кабинета вышел другой секретарь, увидев меня, а рядом матвиенковского помощника, он без слов всё понял, взял у меня документ и без взятки подписал. Это и спасло гр. матвиенко. А так бы села. Потому что денюжки для неё я бы заняла у Зайкова, с подробным описанием причины.Он правда в тот момент был председателем Ленгорисполкома, но, думаю, проникся бы и пошёл бы на встречу. И всё бы изменилось.
Ведь он сам взял у меня документ и подписал, я даже не просила. И только он мне его вернул и пошёл по делам, из другого кабинета с толпой людей вышла Матвиенко.Топала по полу как корова.И одета была как деревенщина и для секретеря комсомола она была слишком стара.Кстати я тогда не знала кто такой Валя Матвиенко это парень или девушка и спрашивала у этого помощника. Он объяснил что это не парень и не девушка это здоровенная старая страшная баба, её ни с кем не спутаешь. Обнадёжил.И впрям оказалась толстожопой бабой, как он и описывал, но мне уже от неё ничего не требовалось. Остались только эти воспоминания.
Пьесу великого князя Константина Константиновича К. Р. на евангельский сюжет «Царь Иудейский» и авторские примечания к ней М. А. Булгаков использовал как материал для романа «Мастер и Маргарита».
Троицкий собор это был собор полка Константина Константиновича. И валька-стакан со слов Тюльпанова, в этом соборе, стоя по колено не то в воде, не то в расплавленном металле, якобы чем-то там руководила.После чего на ступеньках храма Тюльпанов упал и сломал ногу, точнее колено, её точнее чашечку. Это он пришёл в церковь к Милонову, попить чайку. Да боженька его не пустил.А церковь находится там, где они все вместе Валька-стакан, Тюльпанов и Моль намеревались совершить преступление против города.Неведомые силы им не дали этого сделать, но сами они будут отправлены к Булгаковскому персонажу, который к таким существам относится очень плохо. Кстати Тюльпанов был в церкви Мариинского дворца, которую мы реставрировали, в том числе и я, поэтому с Зайковым мы были на "ты", и стоял возле фрески на которой Иешуа по пыли что-то пишет..А потом некий Владимир как сказал бы его тёзка " заебался пыль глотать" отжал с соседа 666 тыщ баксов, но не сам, а с помощью адвоката Моли.Это Булгаковский персонаж резвиццо.
Subscribe

  • таушанков и 4 рулона обоев

    А что происходит по поводу жителя Екатеринбурга, купившего 4 рулона обоев? Которые на выходе из магазина у него сначала попытался отнять работник…

  • память

    С какого возраста у человека включается память...На днях на улице переговорили с дамой. Говорит к ней приехал 6 летний внук и рассказал всё что было…

  • о Чернобыле и атомщиках

    память, что это такое..Я присутствовала при разговоре о чернобыльской катастрофе. Один из участников разговора был атомщик. Они с напарником делали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments