Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

откуда вещички

На фото путин у Казанского собора, фото сделано в восьмидесятых годах. И тут же видео о том как путин кольцо украл. Ему его показали, а он его присвоил себе и дерзко заявил что не помнит никакого кольца.А кольцо то очень дорогое. Скорее всего он его продал. Так откуда у него воровские замашки? И привычки красть чужое. На канале Грибоедова за Казанским собором, были железнодорожные кассы.И там люди за билетами и в день отправления и за месяц до отправления стояли в очередь по четыре часа. А в туалет женщины ходили в туалет напротив Гостиного двора ( с касс там был проход и не требовалось выходить на Невский пр а прямо с касс на Думскую линию вроде так называлась, и в туалет) Так вот эти путины в этом туалете и устраивали облавы на баб на горшках, а вещички присваивали себе. Ливчики, помаду, косметику, отнятые у перепуганных женщин они тащили своим блядям или так называемым жёнам. Так они грабанули мою знакомую. Та сидела на горшке, тут какой то амбал ногой выбил дверь туалетной кабинки и у неё отняли сумочку с косметикой и полиэтиленовый пакет. Но в основном они потрошили дорожную сумку девушки из дорожных касс и не стесняясь моей знакомой делили между собой её ливчики, и вещички. Как они представились ей сотрудники КГБ. Она говорит я пожалуюсь в милицию, а они ей : жаловаться на нас бесполезно, лучше не ходи в этот туалет, мы здесь постоянно баб трясём.. Отсюда и привычки воровать чужое.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments