Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Хм. Стало быть вас интересует тема апокалипсиса.Именно об этом я спрашивала у самого боженьки, того что отец.Он ответил что не знает такого слова.И попросил уточнить разъяснить суть вопроса.Я смекнула, что раз не знает, значит надо поаккуратней и выкрутилась.. мол в книге написано и мягко намёками описала словами. Он выслушал, улыбнулся и ответил : нет. Такого в моих планах нет. Я сразу воодушевилась и на радостях защебетала, мол вот и хорошо, оно и верно. если уж и надо кого наказывать, то только тех, кто виновен, а не всех скопом...И тут его эта мысль заинтересовала.. а кого я считаю виновным.. поймал на слове.Пришлось отвечать : чиновников различных. С этого всё и началось. Кстати этот диалог он подтвердил маханием мостом.Это я подтрунивала: а ты можешь помахать мостом? Он и помахал.В Волгограде. Танцующий мост.Вот жеж.Это реальный привет от боженьки-отца т.е. не Иешуа.Вот зачем то ему понадобилось именно в нашем мире, именно в нашем измерении свои возможности наглядно продемонстрировать..Кстати именно он, имеено в результате этих разговоров, всех коррупционэров верхнего эшелона, отправит к булгаковскому главному герою.Когда он их там показывал, я не имела ни малейшего представления кто это. А он показал и говорит ; вот этот наказан. Рожа у этого наглая, мне не понравилас.А боженька спрашивает : куда его? Я удивилас. Мол, а я тут причём, это не в моих полномочиях. А боженька ждёт ответа. Я ответила : я его не знаю и не знаю за что он отправлен к воланду. Верните его обратно, туда, где взяли. И его вернули. А потом переспросила. А что это такое было? А еслиб я ответила положительно.. то что? Мне ответили. И я решила проверить. и попросила введите другого. Привели. Худой, отворачивается, и ничего не просит.Наугад попросила мол освободите его и переведите. И его перевели..поближе к раю.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments