Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

прохожие

Интересно. Каждое утро надо было выходить в одно и тоже время и идти одним и тем же маршрутом. По пути в одних и тех же точках происходили случайные встречи с одними и теми же людьми, прохожими в одной и той же последовательности изо дня в день. Сначала встречался молодой мужчина в жилетке. Следом за ним шёл и мимо нас проходил молодой холошо сложенный мужчина в сером джемпере и бриджах.Вроде одежда на нём совсем неброская, но великолепно подчёркивающая красивую фигуру. При этом он сам не знает что хорошо сложен или ему его внешние данные пофиг.После того как проходил он, появлялась девушка не велосипеде в розовой гламурной маечке с тонкими брительками.Проезжала быстро и всегда говорила по телефону. А на перекрёстке всегда кого-то ждал очень высокий юноша. Кого загадка. А вчера всё поменялось. Лысый в жилетке не встретился. Хорошо сложенный мужчина в бриджах мимо не прошёл, а пробежал.Девушка на велосипеде мимо не проехала. Видать она проехала раньше. Из чего следовал вывод. Мы вышли чуть позже. И всё изменилось. А мужчина в бриджах видать опаздывал.И наконец я увидела кого изо дня в день, на перекрёстке, ждал высокий.Я предполагала что девушку.Ошиблась. Он ждал белого жука. Маленькую машину. И садился в неё в три погибели.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments