Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ангелы, богородица ...что это?

Прочитала в чьём-то журнале что Артистка Елена Степаненко чудесным образом спасла 150 жизней пассажиров и членов экипажа самолета Ту-154, предупредив пилотов о смертельной опасности. Она летела на его борту из Москвы во Владивосток, когда вдруг при блеске молнии увидела икону с изображением Богородицы.
Могло ли такое быть? Могло. Такие необычные вещи происходят не на каждом шагу и не со всеми. Таблицу Менделеева тоже не все открыли, а открыл один человек, который открытием поделился с остальными. Но дело не в этом и пример не самый удачный. Это вещи куда серьёзней чем на первый взгляд кажется.
В отличие от Елены Степаненко, когда со мною это происходило я почти никому ничего не рассказывала. Только для себя констатировала как подтверждалась в реальности информация. От удивления глаза на лоб лезли. Тогда ангелы рассказали в том числе о гибели пяти человек. У меня муражки побежали по коже.Они не называли имен,но по жесту мне показалось что я поняла кого они имели ввиду. Из пяти я знала четверых и надеялась что я ошиблась или ангелы. По словам ангелов они умрут один за другим, это было невозможно потому что им было по 30,32 года в этом возрасте не умирают а только начинают жить. Я не знала рассказывать им или не рассказывать. Вокруг все мыслили одинаково.Один стереотип на всех. Если человек говорит что- то такое неординорное значит он ненормальный или псих...Я не псих и я не рассказала. Однако всё произошло именно так как сказали ангелы, один за другим от нелепостей и пр. они один за другим умерли. Могла ли я остановить это? не знаю. Если б я им рассказала, могли ли бы они изменить череду событий и цепь нелепых случайностей, не знаю, вряд ли. Кто ж его знает что это такое...Трудно.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments