Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

путины фиктивный развод?

http://www.mk.ru/politics/article/2013/07/11/882961-rossiyane-otsenili-razvod-putina-huzhe-k-nemu-stali-otnositsya-27.html
Вобщем то ничего нового для нашей страны. Все они выходцы из СССР. Ну а тогда для получения какой либо халявы в виде квартиры или ещё чего-нибудь, приобретения золотых украшений, заключались как фиктивные браки так и организовывались фиктивные разводы. Сейчас же этот метод должностными лицами применяется для СОКРЫТИЯ ДОХОДОВ, иностранных счетов и недвижимости и мало ли ещё чего.Вобщем для всей вертикали власти ЖУЛЬНИЧЕСТВО не ново. И кто их там разберёт женятся.. разводятся.. всё во имя сохранения и приумножения личного "золотого тельца".
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments