Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

и опять Аврора

Валька -стакан матвиенко начальником в Кронштадт назначила своего бывшего дружка, который служил на Авроре, Александра Горошко. Полтавченко Горошко снял и вместо него нашёл фрукта похлеще, переплюнув Вальку Матвиенко.Он назначил Мещерякова.. Долго выбирал и предпочёл покопавшись, рэкетира...из бандитов. Валька стакан устроила на Авроре пьянку, чего и следовало от неё ожидать. И вот продолжение этой душещипательной истории.

В конце 90-х, начале 2000 годов Терентий Мещеряков вместе с другом и партнером Алексеем Сергиенко, президентом Центра поддержки искусств и предпринимательства, занимался рэкетом матрешечников, в том числе, на набережной у «Авроры», где торговали сувенирами. По информации СМИ, Мещеряков и Сергиенко сообщили торговцам, что за размещение лотков с сувенирами надо платить наличными непосредственно им, сначала собирали по 50 долларов с торговца, а к октябрю 2001 года Мещеряков и Сергиенко брали с некоторых сувенирщиков за аренду земли уже по 150 долларов США, к апрелю максимальная сумма достигла 400 долларов. В итоге 25 мая 2001 года активность Центра поддержки искусств была пресечена операми из УБЭПа. Но фигурантами уголовного дела Мещеряков и Сергиенко не стали – в деле в качестве посредника фигурирует сотрудник фирмы «ЮРИС-Центр», владельцами которой являлись Алексей Сергиенко и Терентий Мещеряков. ( взято в просторов интернета)
Кстати когда Валька Матвиенко устроила с чиновниками там попойку эти лотки и кафе были закрыты в ущерб этим людям. Я с ними разговаривала, когда интересовалась " а почему кафе забаррикадировано ? И не работает? Они тогда не знали что это Валька решила свою блядскую молодость вспомнить и оттянуться, тряхнуть стариной так сказать. Она ведь на Авроре в комсомол наивных деток принимала и с Горошко "встречалась" так сказать...Сейчас на место Горошко назначен рекетир с его командой.И начали они с рейдерства. со знанием дела..Валька стакан на эту должность назначила дружка из жалости и по старой памяти. Он обнищал. Она его пожалела и назначила.Если поподробней.. то с Авроры его попросили и он влачил существование на нищенскую пенсию. Что бы хоть как-то свести концы с концами он устроился на подработку в таможню. И тут его увидела Матвиенко. Вспомнили молодость и Аврору и она его пристроила в Кронштадт. Решили вместе осваивать бюджетные деньги. семьями. У Вальки стакан сынок и у того и сынок и дочка..Ну эти вспомнили лямуры и решили улучшить своё финансовое положение за счёт Кронштадта и т.д...А рейдера-то пристроили из каких соображений? И почём?Там лямуров не было. В лучшем случае с подачи каких нить бандитов пристроили, попросили за мзду?
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments