Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

бензовоз в Алма-Ате.

http://www.1tv.ru/news/world/236184?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Упс. Это произошло на родине Писателя. Вот оно што.А путёныш с шепетовкой такую "прелесть" планировали устроить в Питере. У меня волосы дыбом встали когда я воочию увидела этот документик ещё на стадии проекта. Это они ещё легко отделались.
Почему же бензовоз пёр по жилым улицам? Наверное какая-нить местная губернатор типо вальки стакан за взяточку продала разрешение на строительство бензозаправки в центре города? Вот они и возят?Торговля бензином это бизнес чиновников и бандитов. А если с чиновником войти в сговор и воткнуть бензозаправку в жилом квартале, торговля бензином пойдёт на ура. По крайней мере всякого рода Вальки-Стакан в Питере на безопасность людей клали болт, и стремились только к личному обогащению, в том числе за счёт безопасности других людей. Ведь ни одну тварь коррумпированную ещё не привлекли к ответственности. Взятки делают своё дело. Помниццо некий мужчина и боролся со строительством бензозаправок в непосредственной близости от жилых домов в Питере. Ну куда ему было противостоять против сговора чиновников и бандитов. Те связи сильнее.Там смазкой являлись сверхдоходы. А за коррупцию и продажность у нас должности предоставляют, да наградами осыпают как из рога изобилия..
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments