Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кольцо узурпатора

Конечно, западные журналисты не могли не просить Путина о судьбе кольца миллиардера, владельца команды по американскому футболу New England Patriots Роберта Крафта. Незадолго до форума олигарх спровоцировал мировой скандал, заявив, что Путин украл у него чемпионский перстень, доставшийся его команде за победу в Суперкубке NFL.

Путин сообщил, что не помнит ни о каком кольце. Но даст поручение российским ювелирам изготовить новый перстень для Крафта. «Я попрошу изготовить что-то действительно хорошее, заметное, чтобы было видно, что это дорогая вещь: и с металлом хорошим, и с камнем, чтобы из поколения в поколение передавалось в команде, интересы которой представляет господин Крафт», - заявил президент. Он выразил надежду, что на этом инцидент будет исчерпан.


Путин украл кольцо.
И даст поручение...У него есть ювелиры, у пенсионера путина? Который поработал чиновником какое то время и бизнеса, вроде как, на словах, якобы не имел. Чудеса да и только. Говорят узурпатор разводится с женой. Для сокрытия доходов, по образу и подобию других таких же чиновников.. так сказать пошёл по их стопам, по проторенной тропе? Основание для развода: пенсионер путин шибко занят на работе и жена больше не хочет рядом с ним показываться на людях, стыдится узурпатора. Веское основание для развода, чего уж и говорить.
Думается мне что чемпионский перстень представляет из себя историческую ценность, а вот кольцо от путина нет, никакой, кроме стоимости материала... Помница одна фигуристка порешила сама для себя, что именно она заняла первое место, а судьи этого не поняли и её не оценили. И стала вымагать для себя медаль.И какие-то "братки" её уважили и заказали ей медаль у ювелиров. Фигуристочка утешилась. Металлом от ювелиров.
И гдеж он заветное колечко закажет? Пофантазируем. У токаря Ананьева. А денежки сопрёт из бюджета, на оплату изделия. А куды ж делось спёртое путиным кольцо миллиардера? Наверняка осело у каких нить " братков". А денюжки, вырученные за него, небось поделили и потратили на каких нить блядей с шеста.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments