Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

"Я воздержусь от каких-то категорических советов, все-таки дело каждого принимать те или иные решения, но, если говорить чисто банально, на языке бизнеса, то, по крайней мере, верни то, что нечестно получил. По крайней мере, и тебе будет морально спокойнее. Ну, уж и нам точно. А так, Господь есть", - заявил Вексельберг в программе "Вести в субботу".

Ай да Вексельберг. Господь то есть. И он наказывает коррупционеров-чиновников не вникая во что или в кого тот верит или не верит. Причём очень наказывает. Не скопом всех, а по мере поступления. Тут Вексельберг прав. Не плохо было бы еслиб депутаты предыдущего созыва вернули в казну деньги полученные ими за своё полное отсутствие на рабочих местах.Дума была пуста. Голосовала за всех группа шестёрок. А остальные только получали льготы и зарплаты. Их бы надо вернуть.Они их не заработали. И возместить россиянам все траты, которые были потрачены на содержание их машин, обслуги и т.д. Небось они обошлись в копеечку.
Subscribe

  • (no subject)

    В Госдуме изучат голосование Ларисы Шойгу. За сутки до смерти она поддержала 63 пункта в повестке Госдумы cообщают «Открытые медиа»…

  • шойгу кирилл и колено в храме мин обороны

    Кто изображён на 11 метровом барельефе я не в курсе, это знает только шаман Шойгу и полуполковник Путин, но держат это в секрете. А может не кто, а…

  • (no subject)

    Итак у Шойгу Кожугета померла сестра. Проводил он её , наверное, аплодисментами. У них шаманов так принято.По их обычаям, они могли положить её труп…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment