Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Что есть судьба, а где предопределено

В 1990г. ангелы показали деревянный частный дом и сказали: погибнет один, один за другим умрут четверо. Тогда женщина рассудила просто, что вряд ли она когда нибудь узнает кто живёт в этом доме и тем более мало вероятна история четверых. Однако в 2006г. проезжая мимо на троллейбусе просто так спросила у человека который ехал с ней: ты случайно не знаешь кто живёт в этом доме? И услышала «знаю». Слова ангелов подтвердила реальность.
Из разговора женщины с судьями того света, того измерения. Женщина: скажите человек сам делает свою судьбу или всё предопределено? Ответ судей с длинными не запоминающимися тяжело выговариваемыми именами, в длинной бело-перламутровой одежде подпоясанной умным поясом, с длинными белыми волосами «человек делает свою судьбу сам». Женщина: тогда откуда вы знаете будущее? Ответ: что для нас воспоминания, то для вас будущее. Ты же не можешь изменить события в воспоминаниях так и здесь. Женщина: а вы бы не могли поделиться своими воспоминаниями о моём будущем или чьём-то? Ответ: не здесь. В острых случаях мы рассказываем людям о тяжёлых событиях, но большинство не слышат, а те кто слышит часто не воспринимают всерьёз и событие происходит.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments