Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

тюльпанов и дневник

Чего то свистит Тюльпанов, по поводу своего дневника. https://twitter.com/Tulpanov_V/status/337273630805336065/photo/1
В то время, когда он учился во втором классе, компьютеров и принтеров ещё не было, даже в проектах. Дневники были либо с серой обложкой, либо с белой. На которой была надпись дневник.Тюльпанов же хвастается своим дневником, который в глянцевой, цветной обложке, даже с его фамилией набранной типографским шрифтом..Таких дневников не существовало. Да и ученик обязан был всё тетрадки, дневники заполнять сам..он обязан был сам уметь писать. Стоп второй класс. Да и дневников то во втором классе вроде бы ещё не было..хотя здесь я не настаиваю..у меня вроде в его возрасте дневника не было..Позже. В младших классах было скромное количество предметов и дневник не требовался. А оценки ставились в тетрадь за письменные и в журнал за устные ответы.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments