Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

котёнок

Мой котёночек растёт. Уже ест сам. Забирать, говорят, рановато.Серенький, полосатенький, худенький, глаза голубые (пока), но лапы сильные. Вчера подсела к нему, он сначала спрятался, стоило мне отвернуться. Спрятался за накидушку на кресле. Потом я его оттедовых достала. Шипеть он не стал, а начал принюхиваться к рукам. У ног моих сидел его рыжий папаша и одним глазом наблюдал. Я погладила его, этой же рукой котёнка и так же мамашу кошку. Котёнок за всеми внимательно наблюдал, вникал, думал о чём то о своём,а потом стал просто вылизывать мне руки. Ну вот и договорились. Нашли общий язык.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments