Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

полёвка

Идрёна вошь.Подхожу к ведру с водой, а там...А там.. а там плавает мой маленький вымагатель ушастый мышонок Микки маус почти што. Утром в ведре никого не было. Видать с перепугу свалился. А когда он умудрился, на какой шум там отреагировал, понятия не имею. Вобщем нет больше мышонка.Была у него манера прыгать на раковину, а тут видать не подрасчитал и угодил в ведро с водой. Я ж ему не далее как вчера кусок булки ложила, чтоб не носился. Уф. И мышеловку ставить не пришлось. А подрастающему котёнку его родители кот и кошка уже двух полупридавленных мышат принесли и ловить поучили. Так что будет у меня защитник от мышек, подрастает.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments