Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

малыш

Иду. Прохожу мимо машины и вдруг слышу обиженный детский плач. Огляделась никого, улица пустынна. Подумала померещилось. Только сделала шаг, опять плач. Стала прикидывать откуда может идти звук. От машины. Глянула в неё а там никого. Задние стёкла затемнены, а через водительское никого не видно. И тут я увидела крохотную ладошку, держащуюся за спинку водительского сиденья. Мне полехшало что мол не померешилос. Я к малышу, мол чего плачешь? Что случилось? Он отвернул голову и обиженно выставил вперёд нижнюю губу. Понятно, обиделся не на шутку. Я спросила. А куда ушла мама? Малыш слышит, но ничего не говорит.Я спросила, мол ну в каком направлении она ушла, я позову её. Рядом дом. Пошла к нему. У ворот собачка, на воротах звонок. Думаю, а нафига звонить в звонок, если можно сказать собачке она быстрее вызовет людей на улицу. Обращаюсь к собаке, мол позови хозяев. Та поняла и залилась лаем. Тут же выскочила мама малыша, открыла калитку, я ей сказала что дитё её зовёт, а собачёнка кинулась меня обнюхивать, аж на задние лапки встала.Малыш сразу все обиды забыл. А мама просто выгружала что то из машины и оставила его пристёгнутым на минуту.
Subscribe

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Лавров и прививка от Шойгу

    Так Сергей Лавров привился прививкой от ковида или нет? Нет. А что так? Не доверяет?Не доверят ни Шойгу ни дочке путина,причастным к созданию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments