Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

вишни и пчёлы

Погоды как по заказу. Вчера всю ночь шёл тёплый дождь. Деревья, которые зацвели первыми и их опылили насекомые, пользуясь помощью дождя сбросили уже не нужные лепестки цветов.Те, что только распустились, леписточки не потеряли. От дождя уже падали только остаточные последние капли, как нетерпеливый шмель уже вылетел на работу.Вишню они почти обслужили. За ночь распустились ещё какие-то цветы и он спешил заглянуть в них первым. Пчёлы и осы ждали когда влага подсохнет и выглянет солнце. И когда это произошло устремились все к цветам вишни. Но находить не опылённые цветки становилось всё сложнее и сложнее. Но это не беда. Завтра распустится молодая вишня и опять будет нектар и борьба за каждый цветок.А ещё есть цветы смородины, крыжовника, так что есть где поискать нектар.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments