Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

развязка и её участники

15 мая в Питере на Дачном проспекте собиралась акция, которую проводили водители по поводу того, что развязка КАД-ЗСД не правильно построена и, грубо говоря, нарушает права всех и жителей и водителей.
А что же чиновники, которые и лобировали эту развязку от которой люди только страдают. Тюльпанов Вадим в этот момент был занят своей кошечкой. http://www.tv100.ru/news/vadim-tyulpanov-i-oleg-nilov-reshili-pomeritsya-svoimi-kotami-v-tvittere-73047/ Это для него было куда важнее и актуальней, чем то, что он натворил в городе общими усилиями с гражданкой Матвиенко, занимавшей должность губернатора.А где в этот момент была сама гражданка Матвиенко? Может быть её привели на эту акцию и ткнули носом в гавно? Ведь это по её рисуночку на карте и с её собственноручной подписью была сделана эта развязка. Эта гражданочка разжилась мандатом неприкосновенности. И в этот момент улетела в Мексику делиццо опытом по борьбе с коррупцией перенимать опыт так сказать. Наверное ей интересно было узнать как у них получают взятки и откаты. Вот она к примеру, говорят, брала их через сына. Предприниматели подходили к нему и передавали ему конверт. Такса была от 14000 зелёных и выше.Кто-то передавал 23000 зелёных. Потом аппетиты конечно начали расти. Но это потом и не суть.Потом купили банк или она сынульке подарила ХЗ, чтоб упростить эту процедуру.А вот как они там в Бразилии то есть в Мексике приспособились с этим делом? Бизнес этот , конечно, самый прибыльный.Так сынулька за короткое время миллиардёром стал. Так что опыт у неё есть и есть чем поделиццо. А эта самая развязка,которая возмущает и водителей и жителей, кто бы подумал, оказывается это её предмет гордости. КАД. (Как успехи администрации Матвиенко называют строительство федеральной трассы КАД (кольцевая автодорога) взято в Википедии Возможно там и откаты были для неё такие, что приятно вспомнить..
Матвиенко в Мехико:Расчувствовавшиеся мексиканцы подарили Матвиенко значок сенатора и настояли, чтобы он был незамедлительно прикреплен к платью гостьи.

- Платье они, конечно, испортили, - вздохнула Матвиенко. - Ну что не сделаешь ради межгосударственных отношений… http://www.kp.ru/daily/26076.4/2981796/ Кстати платье на ней чуть ли не лопается и такое ощущение, что трещит по швам. Когда то она их меняла каждый день и простые подсчёты показывали, что её зарплаты на такое огромное количество тряпок, только одних тряпок, не хватало. Значит, возможно, лазила в бюджет города,принимая его за свой карман.
Subscribe

  • Спутник V вышел на следующую орбиту в галактике Кин-дза-дза на планете Плюк

    Странная ситуация возникает с прививкой от ковида Спутник V. Разработчик, автор этой прививки заявил что 80 % граждан имеющих сертификаты его…

  • (no subject)

    Но это и наша проблема, человек не бессмертен. (шевкунов о гражданине путине) "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он…

  • (no subject)

    Григорий Романов и галёра... У нас возник конфликт с Романовым в смольном из за творога и его воровства. Но после Смольного мы перешли на Мариинский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments